Был человек...

Марина Шейнина
Был человек...
И больше нет...
Никто потом не вспомнит даже...
Ещё через десяток лет -
Совсем забудут о пропаже...
Был человек...
Любил, страдал...
Жил, как и все...
И в ус не дул...
И, вдруг - исчез...
Навек пропал...
Свободным оказался стул...
Что ж -
Место пусто не бывает...
А он, ведь,  был незаменим!
Но всё куда-то исчезает...
И, видно, богом не храним -
Ушёл он.
В бездну.
Навсегда!!!
Веками пылью оседая -
Мелькают цифрами года...
А человек тот жил, мечтая...
Вставал с надеждой...
Верил в сны...
Был как и все...
Но, вдруг - исчез...
Хотел добраться до луны -
Да пару метров не долез...
А мир - такой же, как и был!
Меняется лишь цифрой век...
Есть «от и до»...
Со штампом - ЖИЛ!
...
Зачем родился, ЧЕЛОВЕК???.....