Любовалась тобой

Авила Тарек
Я ветер качала на узких ладонях,
Поила прохладной водой ключевой.
Делила с ним радость, бывало и горе,
Любила сильнее прохлады ночной.

В объятиях чутких зарю я встречала,
В закатных лучах я грелась порой.
В пучине огня иногда ночевала,
Но чаще всего любовалась тобой...