Нам, наверное, нужно расстаться

Костаника Лобода
Нам, наверное, нужно расстаться.
Мне не нужно, быть может, пытаться
Хоть бы часик быть рядом еще,
Притворяясь, что все хорошо.

Мне так больно, когда тебя вижу.
Целый мир в этот миг ненавижу
И тебя, потому что не рядом.
Провожаю тебя только взглядом.

Пусть, наверно, любовь улетает.
Мои чувства пусть лучше растают.
Надоело мне ждать нашей встречи.
Но надежда во мне еще светит.

Я надеюсь, когда-нибудь, может,
Я вдруг встречу тебя где-то все же.
Мне так хочется в лучшее верить,
А пока мне бы раны «заклеить».

Знаешь, милый, любовь — это тайна,
И ее всю раскрыть нереально.
Я ночами и днями пыталась -
В результате вопросы остались.

Но ты знаешь, наверно, так надо,
Ведь любовь рождена из загадок.
Лишь она создает эти строки
Вопреки всем законам жестоким.

© Костаника Лобода, 17.01.2013 г.