Гламурная реальность

Николай Лиричный
В гламурном глянце вся блистаешь, от вспышек камер просто таешь.
Раскрученный и пошлый бренд, хочу с тобой на уикенд.
Ты красотой с ума всех сводишь, мечты и мысли лишь заводишь.
Ты до сих пор совсем одна и это всё твоя вина.

За ночь с тобой продал бы душу, чтоб страсть свою мне утолить.
Я знаю кто ты есть такая, всем сердцем хочешь полюбить.
Твой образ как клеймо на сердце, в тебе лишь похоть и соблазн.
Но ты ведь солнце не такая, ты чистый нежный идеал.

Виной всему наш шоу-бизнес, где людям секса подавай.
Тебя испортил твой продюсер, ему лишь деньги отдавай.
В балетной школе ты училась, была на курсе лучше всех.
Могла ведь стать ты балериной, но выбрала иной успех.

Теперь на сцене в лучах славы, ты исполняешь все хиты.
Которые сама писала, сжимая сердце от тоски.
Твоя улыбка так прекрасна, любви и нежности полна.
Увы она не так правдива, ты знаешь это и сама.

На сцене прыгаешь смеешься, с любовью, нежностью поешь.
Но дома в тихой своей спальне, в подушку слезы снова льешь.
Поклонники, фанаты, венти или другие дураки.
Надеются, что с ними будешь, но ошибаются глупцы.