Где-то песня раздаётся!..

Александр Разбойников
(любовная… ирония))


***

Моя Любовь… и кочет.


Где-то песня раздаётся
об удалом ямщике, -
а моя Любовь… смеётся, -
глянь… рука - в моей руке!

Смех… тот звонкий, как монисто,
как же может он… увлечь, -
то, как небо чистый-чистый,
то искрится - словно печь!

Шаловливая подружка
вдруг погладит, вдруг щипнёт…
Под откосом, не речушка -
Волга быстрая течёт!..

Вновь смешинки, как монетки,
рассыпаются в траве:
сладки… губки, вы - ранетки…
Зашумело в голове!..

…………………………
…………………………
…………………………
…………………………

Так коротки были ночи,
…долго-долго - длились дни.
Разорался утром… кочет:
пусть, - ведь ночки-то мои!..



(кол. ав. - из слай. ин.))