Грех

Алексей Руденко Граф
Грех, покаяния
Вне времени и расстояния.
Он двуликий,
Что мелкий, что великий.

Сатана его родитель,
ПРАВ'и губитель.
Так будет, так есть,
Пока голову Сатане не отсечь.

Время покажет,
Как Сатану накажет,
За ним и тех,
Кто боролся за его успех.