Проводы Люды в Кисловодск

Зыряева Ираида
Ноябрь накрыл дырявым одеялом -
Под ним и холодно, и мокро, и темно.
Сижу одна перед пустым бокалом,
Веселья нет, хоть выпито вино.

А в октябре ещё мелькали краски,
Делилось солнце светом и теплом.
Ноябрь нам обещает только встряски,
Тревогой наполняя каждый дом.
 
Ты уезжаешь, там тепло, там скалы,
Прозрачен воздух, птицы - облака!
Вокруг чарующие  каллы...
Но ты не забывай. Пока!
          Пока!

       16.11.2004 г