Мама

Алексей Рубль
Мама в жизни каждого опора.
Мама в жизни каждому дана
В словарях вы не найдете слова
Чтоб отобразить любовь сполна.

Пока живы мамы люди знайте
Не возьмёт судьба Вас в оборот.
Матерей своих оберегайте
Как они вас охраняли от невзгод.

Мать слаба ее легко обидеть
Так ранима только пред тобой
И придет момент,уж не увидеть
Глаз тех одаренных добротой.

Будет может в жизни полно женщин

Их ты можешь всех не сосчитать
Даже может будешь уж на пенсии.
Все забудешь может,но не мать...

                LR...