Поздравлю! братана!

Сергей Тэк
Ходил он в рестораны,кабаки и суши!
В жизни была тюрьма и нары
Сегодня праздник у нашего Андрюши
Кружат и повара и кулинары!

Он рождён в созвездье"Льва"
Среди друзей всегда братва!
Замутят "мульку"хоть какую!
Ох!какая работа!мне б такую!

Сегодня ангел летает над тобой
Оберегает он от всяких бед
Сегодня праздник дан судьбой
В жизни не мало ждёт побед

В Германии он был и Монте Карло
По жизни он трудяга парень
Пашет до ночи,как "Папа Карло!"
Когда другие!- мозги парят!

В поздравленьях нету лестных слов,
как обычно,дымит таджикский плов
Смех!веселье!жизнь бьёт ключом!
Перепьёшь!и... - морда кирпичом!

Под музыку танцуют все ламбаду,
белых лебедей и маленьких гусят
Пейте водку!в три горла до упаду!
Ему сегодня стукнуло! аж! -50!!

За столом братва,сидят мужи учёные
И все трудяги!не сравнить!с китайцами!!
На столе икра,почки заячьи верчёные!
Даже салат грибной с бычьими яйцами!

Желаю много счастья радости!
Выпьем с тобой вина и сладости!
Ты весь в делах и нет покоя!
Подняв бокал я выпью стоя!

С Тэк. 25 июля 2018 г