Родному

Инесса Пинязик
А  я ... просто    тебя   люблю
За   то,    что  ты просто есть.
Ты  родной и единственный мой -
Быть с  тобою - великая  честь.

Ты ...  счастье моё ненаглядное
Я... люблю тебя, ночью и...днём.
Так  приятно, когда  улыбаешься,
Это  счастье, когда  мы  вдвоём!

За тебя,всё на свете отдать я могу,
Без   тебя  -  не  хочу  ничего.
За тебя я готова и  жизнь на алтарь
Без  тебя ... моя жизнь - ничто.

Я пишу эти строчки вдали от тебя
Пошлю ...  их тебе? Или...  нет?
Но...знаю одно,я рядом  с  тобой
Ты!   -  самый  родной  человек!