Пустырь

Екатерина Теплова
Моя комната свалка
Душа моя голый пустырь
И не будет в пути спасителя
Облекающего слезы горькие в пыль
Я старалась быть этим героем, для тебя, себя и других
В сердце плачь, глухие стоны
Сопротивления гул затих