Современного мира трактовка

Екатерина Теплова
Замутить бы сейчас роман
Да по сути особо не с кем
Все герои остались жить там: в сказках, стихах и песнях
Ты найти их сможешь лишь в прошлом.

В старых фотках, кассетных пленках
Увидишь на стенах старых подъездов
На исписанных вдоль тротуара бетонках
Все они несут память времен лихих, где любовь была чем-то звонким.

Могла сильные чувства дарить и эмоции счастья вдогонку
Фраза "бурный роман" в наши дни прозвучит скорей как издевка
Кругом ложь, самолюбие, хайп и обман
Современного мира трактовка . . .