Только себе не лги

Серж Нуар
Только себе не лги,
Только себя не ломай
В сердце твоем- угли,
В сердце уже не май.

Нет. Не горит огонь,
Вьюги разносится звон,
Только углей не тронь,
Жар все еще силен.

Шоры скорее сними,
Правду прими как есть:
Кончились жаркие дни,
Кончилась теплая песнь.
Только себе не лги...