Грустная реальность...

Мария Шолохова 2
Реальность плачет, мрачностью играет
И Душу загоняя в сто оков,
Единство мира видеть не желает
И чувствовать симфонию Богов.

Она лишь жизнь, что хмурится стеная,
И молится бессмысленной возне...
И человек идёт по ней вздыхая
В сырой и мутно-серой пелене.


Рапира света посланная Свыше
Разрежет ткань реальности тупой
И человечек Душу вдруг услышит,
Взовьётся в небо вольною звездой.