Мыслеформа экстрасенса

Мария Поросенкова
Как к интриге относиться.
Всего лучше написать,
Интригану-эпиграмму,
Она стресс поможет снять.

Мыслеформа-эпиграмма,
Бумерангом полетит.
Долетит до интригана,
Стресс твой тут же отлетит.

Экстрасенса эпиграмма,
Энергетикой сильней,
И достанет интригана.
До мозга его костей.