Может быть

Ирина Корьёва 2
  Сквозь меня течёт твоя река
  Берега все устланы травою
  Рябь и муть и молний взгляд
  Если ты пренебрегаешь мною..
  Там за поворотом тишина
  Может быть и я хочу покоя
  Поселиться в уголочках глаз твоих
  И впадать в одно с тобою море...