Давай с тобой начнём с начала

Валентина Солдатова 3
Давай с тобой начнём с начала
Поверим в новую любовь
Давай забудим боль из прошлого
Что сердце ранила насквозь

Растопим лёд своею нежностью
Теплом согреимся своим
Одарим чувства наши верностью
И будим верить только им

Богатворить друг друга трепетно
Добром всю душу заполнять
Смотреть в друг друга,так уверенно
И каждый раз друг друга ждать

Молиться ночью очень искренно
За каждый прожитый наш час
За то,что с нами,наши близкие
За всю любовь,что бог нам даст

Давай с тобой начнём с начала
Друг другу верить,и любить
И ни какая в мире сила
С тобою нас не разлучит