Жизнь пролетит

Серж Нуар
Жизнь пролетит: за годом год...
Кем раньше был и что осталось...
Смотрел на синий небосвод,
Мне солнце ярко улыбалось.

И жаркие его лучи
Меня окутывали нежно,
Ну а теперь в глухой ночи
Лишь лунный свет течет небрежно.

Но не согреть ему меня,
Не всколыхнуть былые чувства.
Нет! Дыма нету без огня,
А без огня на сердце пусто...

И просыпаться по утру
В поту холодном мне не ново,
А солнце светит в пустоту
И греет, видимо, другого.