Путевые заметки Судьба

Владимир Соколов-Бунтов
Вот как судьба распорядилась -
Спасибо ей.
В меня жена моя влюбилась
На склоне дней.
Официально мы по закону
Разведены.
Однако, лучше нет незаконной
Моей жены.
Вот так судьба распорядилась
На склоне дней.
Спасибо ей за Божью милость -
Судьбе моей.