Котенок

Зничка Лугнасад
Маленький испуганный котенок,
Полный сожалений и обид.
Мир вокруг казался таким полным,
Но привычно в горле ком свербит.
  Ты не сожалела, не рыдала...
  сказку с бурей так легко поймать...
  И в лицо ни разу не сказала,
  Как обидно, больно их терять.
.. Как все детство шла и ждала встречи.
Встречи, что должна все изменить.
Но надежда ускользала в вечность,
Будто бы нельзя тебя любить.
  Маленький котенок ждал все встречи.
  Мир же укрывали лед и тьма.
  И однажды в грусти черный вечер
  Кошка ленно встала.. и ушла.

26.07.15