Сквозь алтари

Алексей Герасимов 5
Бушуют хоры
Мерцают свечи,
В Земли просторы
Вступает вечер!
Кружаться в танце,
В огне дремотном
Признанья Тайных
О мимолётном!

Перекликаються друг с другом пространства,
Слышна Музыка Сфер!
В алтарях брезжат миров Неземных убранства!
О,содружество праведных!
О,величие вер!