Бездушные

Галина Жолонковская
БЕЗДУШНЫЕ

Есть на планете существа бездушные,
Назвать людьми нельзя их…Кто они?
Они к беЗсмертию рая равнодушные,
Они к беЗсмертию ада равнодушные,
Как клоны без Души они бездушные.

Сред них: есть неЛюди, есть палачи,
Есть звёзды, есть светила, есть цари,
Есть воины, лазутчики, есть стукачи,
И есть позорники владыки-скрипачи,
Они едят с рук бесов крошки-калачи.

Бездушные заполонили план земной,
И сред людей живут, купаясь в злате,
Взгляд их пугает, он: сухой, гневной,
Создатель их – нездешний, неземной,
Они не любят свет с теплом дневной.

У них нет ауры, нет чакр и нет луча,
Тварь без Души – не источает Света,
За их грехи в стакане не горит свеча,
Не понимают их, не чествуют молча,
По ним лишь плачет он мечом стуча.
25.07.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.
Бездушные – «люди» без Души.
Нелюди – неЛюди, не Люди.
По ним лишь плачет он мечом стуча.
Кто ОН… Сами догадайтесь…
Варианты фраз:
Взгляд их пугает, он: сухой, гневной,
Взгляд их пугает, он как пёс гневной,