Одиночество

Серж Нуар
Ночь на дворе,
Я- одинок,
Как в январе
Лета глоток.

Ветер молчит,
Льется луна,
Сердце болит,
Мне не до сна.

Я лишь хочу
Радость познать...
Сердце молчи!
Хватит страдать!

Ночь пролетит,
Останется грусть,
Сердце болит...
Черт с ним! И пусть.

С этим рожден,
С этим живу,
Тоской испещрен...
Я с ней и умру.