Завино

Андрей Кац Доктор
Ты точно заправлен до "Небо"?
Садись.
Мы летим на Луну.
Вот, кексом умеренный ребус:
"Вправлять колпакам тишину".

- А кто зазвенит бубенцами..?
- Навечно 15 монет.

Ты точно прощупывал сани?
А вдруг, там подшипников нет!

Ах, в "Небо" сегодня не мне бы
Кривить словесами Звено:
Податься ли в истинных ребе?
Продаться ли вслух?
За вино.

                doktor