Стихи подобно нити...

Нелли Лавренова
Стихи подобно нити...!
Как бусы на нее собрали
И эти бусинки из строчек
Навечно нас связали...
Любовь она в любое
Время года идет за нами
По пятам...
Так видно создала сама 
Природа...
Из душ двух храм...!
Любви чистейшей родники
Сами собой обьединились
В истоки бурные реки...
Так незаметно превратились
Река течет вдоль берегов
Растут прекрасные деревья
Цветы некошенных лугов
Поэтам дарят вдохновенье
Любовью воздух напоен...
Средь облаков она витает
Когда придет она ко мне
Один Всевышний только знает...!