Курортный роман 2

Артем Гесман
Мы познакомились с тобой жарким летним днем,
Ты только подошла, я уже был влюблён.
Друзья твердили здесь без вариантов!
Ты простой бармен, а в ней не счесть каратов.
Не стал я слушать их, на их слова забил,
Ведь до этого никогда и никого так не любил.
Ну и что ты с Киева, а я с Одессы,
Ты приличная девчонка,
А я попадаю в всякие замесы,
Снова с чистого листа как новая пьеса,
Я твой фигаро, а ты моя принцесса.
Ты не веришь моим сказкам,
А я знаю мы будем вместе.
Да у меня нет квартиры и мерседеса,
Но я иду вперед и добьюсь прогресса.
Характер не ангела, но я трудолюбив,
Каждый день в работе новый нервный срыв.
Все только для того что б ты была со мной,
И для меня награды не нужно другой.
Я далеко не принц и не супергерой,
Я себе живу своей маленькой мечтой,
Мечтою о том, что чувства взаимны,
И нити нашей любви на небесах повязаны.
Ну а что тебе стоит только дождаться,
И мы будем вечность любви море купаться!