От встречи до встречи

Новыйя
Мне хочется жить, когда вижу твой блеск серых глаз,
В моменты разлук я до встречи считаю минуты.
Увидев однажды тебя в тот волнительный раз,
Ночами смотрю в темноту и не сплю почему-то.

Ты словно наркотик. Мой сладкий пленительный яд,
Что разум сжигает дотла, в ожидании дозы.
Как путь кораблям дарят звёзды в скопленьи плеяд,
Так дарит твой взгляд мне тепло в холода и морозы.

Когда тебя нет, ты приходишь мечтой в мои сны,
И время теряет свой счет, уходя в бесконечность.
Дышу я тобой, будто свежестью ранней весны,
В тоске без тебя задыхаясь от встречи до встречи.