Портрет Натана Солодухо

Ахмерова Альбина
Натан, я вижу вы в прекрасной форме,
Звонит вам непрерывно телефон,
Жизнь разложили вы на парадигмы,
А сами вы в какой же группе?
Звучит ли там старинный патефон?
Проверили ли где-то свою сущность?
(Психологи нам говорят, что там полно чернот),
В пух разнесите жизненные провокации,
Я слышу: в вашей сущности играет соло духа,
Для музыки достаточно всего семь нот!