бледный бред

Наталья Карпекина Избранное
              ***
Рвёт вечер бледный бред
тумана чахлый сон...
И осени уж нет-
повсюду стыни стон.
И больше нет оград
сей лиственной души.
А... лужи мармелад-
простуженно дрожит...
О, этот хладный шаг
смертельной пустоты...
Шагает дивный маг-
разводит все мосты...
Всё - суета -сует...
и... сменит мир окрас.
...А... мировой клозет-
проглотит неба глаз...