Лето

Инга Калисталь
Снова светит солнце в окно,
Еще один день теплого лета.
А в прогнозе дождь, как чудно',
Грустинка прозрачного цвета.

Снова птицы под утро поют,
Беспощадно будят так рано.
Что поделать... покорно встаю,
Пробегусь раз не было планов.

Снова ветер ласкает теплом,
Шелестит на деревьях листва.
А тропинки нелепый излом,
По краям оттеняет трава.

Снова пью это лето до дна,
И не знаю смогу ли напиться.
Лето я в тебя влюблена,
Жаль, что снова придётся проститься.