Стихи - только в третью смену

Новыйя
Засыпаешь одна,
Пусть даже с мыслями,
Что я готовлю тебе измену.
А я снова бьюсь головой об ментальную стену...
Работа с крысами,
Зарплата начислена,
Её несу домой непременно.

Стихи - только в третью смену...

О нашей реальности бренной,
О нашем поколении, и тех кто его заменит.
О тех, кто познав боль падений идет несгибаемо к цели.
Идёт через снег и метели...
А я.... ещё вроде живой и пишу еле-еле...
И вместо того чтоб тебя обнимать в нашей теплой постели,

Сижу в этот вечер опять и играю словами...
Что будет, любимая, с нами? Не знаю...
А ты засыпаешь....

Приду, не тревожа твой сон,
Лягу рядом, прильнув к твоей шее губами..
И шесть с половиной часов,
Позабыв обо всём,
Будем грезить опять небесами,
Согревая друг друга теплом...