Едина. избраны автор,. Боgыни

Алексей Своячных
 Едина_ избранны_ аутар.
                -Народ.
 Я боюсь, что в СНГ,
 Мало кто мне сдаст мне или майо ЕГЭ;
 Бег, подтягивание, сотка..
 Муз* проапраизведений* почему-то
 Мне не слышна ваша нотка.)
 
 Про_а.пра_оаписаний* русских_ знаний_
 Множества людей_ библейств..
 Спортивных нормативов_ состязаний.)
 Томов_ вяликих*-.. связующих* трудоу      (едина._начальноа)??
 Как не удивительно?!- но зноу
 Ты к пользованию за_интегральным языком гатоу!).)
                Всех* благ))удач(Ь)*Ура!Урач
                Тримида при_ приятнейше удивлена.-
                Теперь с тобою искреннен я._
                Миров мирач.
                _Хочэшь на сваём судач.