Дорога...

Страшников Анатолий
Едем едем недоедем
В полик газ,а всё не то
Нет ни скорости ни прыти
Не авто,а конь в пальто

Старый тракт петляя вьётся
Среди гор и буйных рек
Не легко тут петь мотору
Тут поёт лишь человек

А давай споём про Кольку?
Про безумный их пробег
И про девушку про Раю
И про их короткий век…

Ну а может про дороги?
Где и пыльно и туман
Где и холод и тревоги
И кругом один бурьян…

...А давай повеселее
Дело было в старину
Толи в правду толи в шутку
Я опять попал в тюрьму…

Эх смотри ка за песнЯми
Незаметно добрались
А ещё не всё пропели
Из того чем запаслись…