Спасибо, Ирине Валерьевне

Маус Хантер
Сон не в руку,
Ночь – красавица.
Боль по кругу
В сердце мается.
Корни этой маяты,
Взоры теплой синевы.

Жжется, стонет, хмурится.
Словно небо улицы.
Да, любовь строптивая.
Но к сердцу нелюбимая.
Для одной единственной,
Пьяно и задиристо.
Не ругай, хорошая,
Что живу безбожно я.
Не гони, к другой же ты.
Счастье мглисто у души.

Разбушуется огонь:
Без узды кровавый конь.
А стихи – то  черные.
Ласки ждут, влюбленные.
Нежности таинственной
От одной единственной,

Горько, горько на душе,
Ночь, да месяц на дворе.
Пьяный шепот дурака.
Сердце гложет синева.
Не ругай ты, милая,
Что сердцем не любимая.
Взгляд томит задиристо
У одной единственной.