Мой хороший написал хоррор

Светлана Крылова
Мой хороший написал хоррор –
персонаж его – убийца, вор,
а ещё насильник и маньяк,
пьёт коньяк, стреляет жертв в упор…

Не хватало моему творцу
порки ли отцовской? иль к венцу
с девочкой румяной?.. что за вздор! –
киллерам расстреливать в упор?..

В том сюжете крики и пожар…
Как я ненавижу этот жанр!
Но смеётся автор – златоглав,
синеглаз: - О, эта лишь игра,
и осталось только пару глав.

Допишу, возьму гитару, мать,
И пойду невесту обнимать!

…Молча сокрушаюсь до утра:
ну зачем нам страшная игра?