Сам себе ты царь

Белое Море
Никогда не верь,
что остался ты
Со своей бедой один на один.
Сам себе ты царь,
Сам себе господин.

В твоей воле издать указ,
И следовать ему
За разом раз.
«Быть честным с самим собой!
Не идти кривою тропой
И не следовать за безумной толпой,
Не верить окружению своему,
Если сеет оно смуту и тьму».

Иди смело дорогой добра,
И в силы свои очень верь,
И откроются пред тобой врата
В мир, что полон настоящих друзей,
Любви, радости и искреннего тепла!