Дочке на 10 лет

Денис Богатов
Поздравляем тебя с Юбилеем!!!
И желаем удачи во всём!
Будь мудрее, умнее, смелее!
Нам на радость расти с каждым днём!

Пусть твой путь будет лёгким и длинным,
Ведь прекрасней тебя в мире нет!
Пусть тебе покорятся вершины,
Даже в эти твои ДЕСЯТЬ лет!