Зарывать себя в песок

Антон Дрынь
А удел мой зарывать себя в песок,
И задыхаясь через кровь и пот,
Вытаскивать себя от туда,
И осознавать что лишь это я умею,
Самокопание и есть мой апогей,
Но Рубикон виднеется вдали,
Не знаю сколько мне идти,
Но знаю что не долго,
И тогда спазмы схватят,
И руки застынут в холодном ключе,
Тогда придётся есть песок,
И через гной превратится в колосок,
И обрести свободу,
Свободу ли ?
Хех, кто знает...