У каждого, свой путь творца!

Григорий Болдырев
==========================
У каждого, свой путь – творца!
Живет, бывает, и не знает…
Лишь кто стремится, тот познает,-
Что  совершенству  нет  конца!
==========================

25.07.18 г.   БГВ