Радуга из песка

Леди Эльга
Над распростёртой землёю
Солнечный диск возник.
Гибель всему живому
Ярый пророчит лик.

Нет ни воды, ни тени,
Умерли облака.
Скоро грядёт знамение -
Радуга из песка.

После безумный ветер
Будет барханы вить -
Только ему на свете
Этом осталось жить.