Прошлогодняя морковка

Горбылева-Григорьева Валентина
Вот такая морковь у меня родилась.
Всем соседушкам, прямо на зависть.
Раскрасавица эта так просто далась.
Полюбуйтесь на длинных красавиц.

Ведь недавно ещё слишком мелкими были.
-Не морковь, одни хвостики,так муж сказал.
Лучи солнышка, дождь их судьбу изменили.
Урожая такого он сроду не знал.

Урожай такой был всего годик назад.
Хорошо бы, чтоб снова порадовал сад.