Научилась жить

Натали Амосова
посмотри: научилась жить.
умерла, но смогла воскреснуть.
мне почти наплевать, где и с кем ты..
на запястье повязан мне лентой
и отметкой в душе "не любить!"..
выразительный взгляд, что пленил,
ожививший меня через мили,
согревавший и в бури, и в штили..
Боже мой, как же мы любили!..
и сейчас как не нужен мир..
напишу пару строк на праздник.
в сообщении смайлик.. и точки..
только душу вновь рвет на кусочки..
помнишь, как я мечтала о дочке?..
что сейчас - это нужно нам разве?..