Птицей жаркой...

Валерий Писаренко
Птицей жаркой,
Над весенней аркой,
Лето летит
Радугой яркой,
Синь крылами
Небо творит,
Хлеба полями
С васильками дарит.

Лето птицей
Над землёю летит,
Всё о любви
В ней говорит...
Обитель от Бога,-
Святая земля,
Здесь я живу,
Это Россия моя!...