Разлука

Олеся Паприка
На сердце камень, а в душе тревога...
И не могу я справиться с собой.
Не может быть печальней эпилога,
Чем жить в разлуке нам с тобой.

Чем понимать, что наша жизнь не вечна,
И день за днем чего-то очень ждать.
Возможно, чуда. Может, встречи...
И шанс тебя мне больше не терять.

Сказать - «Вернись! Ведь я скучаю».
Сказать «люблю!» в трехсотый раз...
Сказать, что без тебя я умираю,
Что не забыть мне блеска твоих глаз...

Как я хочу вернуть далекие мгновения,
Когда мы были рядом - я и ты.
Тогда не мучали меня сомнения,
Тогда сбывались все мои мечты...

25.07.18