Всё придёт в норму

Алла Риза
Плывет корабль куда-то в даль,

По волнам спокойным и прозрачным!

Спокойствием наполнен океан,

Не предвещает ни бури, ни сильного шторма!

Но как и в жизни, когда совсем не ждёшь,

Нахлынет буря и будут биться о камни волны!

И за минуту изменится пейзаж,

Будет дождливое небо с пропавшими звёздами!

Спустя время закончится сильный шторм,

И снова засветит ярко солнце!

Корабль, продолжит свой курс,

И закончит путь своего назначения!

Всё нормализуется и всё в норму придёт,

Как будто совсем и не штормило!

Жизнь продолжается своим чередом,

И чьё-то исполнится заветное желание!

А если беда постучится в чей-то дом,

Так это временно... ведь всё проходит!

Закончится и забудется как и всё,

Останутся только лучшие у всех воспоминания!