мало

Ксюша Исакова
Я так боюсь представить, что мы не вместе ,
Что твои руки другие сжимают плечи.
Ты будешь с ней слушать наши любимые песни
Под сигаретный дым и тоскливый вечер.

Мне так ужасно думать о том, что другая
Будет готовить тебе твой любимый завтрак.
И ты с улыбкой ее назовешь родная,
И поцелуешь, когда она будет плакать.

Вдруг наши звезды слезливо померкнут навеки,
Ночь поцелует макушку твою устало.
Я так боюсь засыпать, но слипаются веки.
Я так боюсь, что тебе меня будет мало.