Поберегись

Зигфрид Рабинович
Нефтегаз рекорды бьет,
Ворон ворона клюет,
Рагорается свеча
У Сечухи-палача.
На парадах Гуччи тучей,
Олигархи жизни учат,
Вождь пехоты нелюдимой
Прославляет Вову с Димой,
Снова ставят на ножи
Тех кто прям и не по лжи.
Глокий Кудрин с Силуяном,
То ли сдуру, то ли спьяну,
Задирают всем налог,
Мать их ить и вилы в бок.
Кто не с нами, всех к ответу,
Недовольным шлем ракету,
Мы Ахматову Арматой,
Пастернака автоматом,
Разбегайтесь, чудаки,
Наступают moudaki.