Всё меняется

Аня Перевалова
Всё меняется быстро,
На скорости высшей из всех,
И искатели смысла
Закончили сдерживать смех.

Может быть, я наивно
Любуюсь на многих вокруг.
Всё меняется сильно,
И вновь замыкается круг.

Все спешат от проблемы
(Навстречу, однако, другой),
Нелюбитель системы
Всю жизнь представляет как бой...

Все бегут, суетятся
И снова, и снова спешат...
Нетерпевшие злятся,
Другие не смотрят назад,

Улыбаемся чисто
И ищем престранный ответ:
Всё меняется быстро,
Но ведь изменения нет...