Поутру...

Аня Перевалова
Мне солнце поутру шептало о мечтах,
И продвигалось ввысь по голубому небу,
И освещало путь в несбыточных тонах,
Где каждый день царит большой осколок лета.

Я знаю обо всём, не зная ничего,
Не зная ничего, но думая о многом.
И настежь отворю для нового окно,
Чтоб выглянула вдруг счастливая дорога.

И, может, спросят вдруг: "Куда же делся страх?
Что светит для тебя?" И я отвечу следом:
Мне солнце поутру всё шепчет о мечтах
И дальше ввысь летит по голубому небу.