Слова любви

Марина Зеболова 5
Посвящается той, которая умела ждать.

Ручей любви бежит,
Сливаясь и журча,
Горит в ночи свеча,
Ты ждёшь единственного и родного,
О ком болит твоя душа.

Молила – приходи,
Пока не наступил рассвет,
И рук ещё прикосновенье помнят,
А губы шепчут: “Так устала ждать…”.

Ведь он придёт,
Такой желанный,
И будет руки целовать,
И умолять:
“Прости, родная,
Что так заставил долго ждать”.

И разольются водопадом
Слова любви
И жизнь как на ладони,
Ведь ты так верила, ждала
И вот за всё награда -
Любовь и вера,
Вместе навсегда.

Тюльпан, что выросший в степи, -
Он знает цену
И верность всю свою храня
Так верил, ждал - любовь пришла!